MENÚ A
§ Primer plato: A elegir entre:
o Crema de espárragos con picatostes
o Gazpacho andaluz con guarnición
§ Para compartir:
o Bandeja de jamón ibérico y queso curado
o Bandeja de entremeses calientes
o Bandeja de lacón a la gallega
§ Segundo plato: A elegir entre:
o Delicias de Ternera en su jugo con patatas panaderas de la huerta.
o Emperador a la plancha con patata asada.
§ Postre y café
§ Invitación a una copa de sidra o cava
Precio/Pax 27 euros
MENÚ B
§ Primer plato: A elegir entre:
o Crema de mariscos con picatostes
o Gazpacho andaluz con guarnición
§ Para compartir:
o Bandeja de jamón ibérico y queso curado
o Bandeja de espárragos trigueros a la sal, con tirillas de jamón
o Bandeja de Langostinos y Gambas cocidas
§ Segundo plato: A elegir entre:
o Entrecot a la parrilla con patatas panaderas de la huerta.
o Merluza a la Romana con guarnición.
§ Postre y café
§ Invitación a una copa de sidra o cava
Precio/Pax 32 euros
MENÚ C
§ Primer plato: A elegir entre:
o Crema de mariscos con picatostes
o Gazpacho andaluz con guarnición
§ Para compartir:
o Bandeja de entremeses ibéricos variados
o Bandeja de pulpo a la feira
o Bandeja de gambón a la plancha
§ Segundo plato: A elegir entre:
o Chuletillas de cordero lechal con patatas panaderas de la huerta.
o Dorada a la plancha con guarnición acompañada de patata asada.
§ Postre y café
§ Invitación a una copa de sidra o cava
Precio/Pax 38 euros
MENÚ D
§ Primer plato: A elegir entre:
o Cóctel de mariscos con fruta tropical
o Gazpacho andaluz con guarnición
§ Para compartir:
o Bandeja de entremeses ibéricos variados
o Bandeja de ahumados variados
o Bandeja de pulpo a la feira
§ Segundo plato: A elegir entre:
o Solomillo aderezado con patatas panaderas de la huerta
o Merluza a la vasca con patata asada.
o Paletilla al horno acompañada de patatas panaderas de la huerta
§ Postre y café
§ Invitación a una copa de sidra o cava
Precio/Pax 45 euros