COMUNIONES

MENÚ A
§  Primer plato: A elegir entre:
o  Crema de espárragos con picatostes
o  Gazpacho andaluz con guarnición

§  Para compartir:
o  Bandeja de jamón ibérico y queso curado
o  Bandeja de entremeses calientes
o  Bandeja de lacón a la gallega

§  Segundo plato: A elegir entre:
o  Delicias de Ternera en su jugo con patatas panaderas de la huerta.
o  Emperador a la plancha con patata asada.

§  Postre y café
§  Invitación a una copa de sidra o cava

Precio/Pax   27 euros











MENÚ B
§  Primer plato: A elegir entre:
o  Crema de mariscos con picatostes
o  Gazpacho andaluz con guarnición

§  Para compartir:
o  Bandeja de jamón ibérico y queso curado
o  Bandeja de espárragos trigueros a la sal, con tirillas de jamón
o  Bandeja de Langostinos y Gambas cocidas

§  Segundo plato: A elegir entre:
o  Entrecot a la parrilla con patatas panaderas de la huerta.
o  Merluza a la Romana con guarnición.

§  Postre y café
§  Invitación a una copa de sidra o cava

Precio/Pax   32 euros











MENÚ C
§  Primer plato: A elegir entre:
o  Crema de mariscos  con picatostes
o  Gazpacho andaluz con guarnición

§  Para compartir:
o  Bandeja de entremeses ibéricos variados
o  Bandeja de pulpo a la feira
o  Bandeja de gambón a la plancha

§  Segundo plato: A elegir entre:
o  Chuletillas de cordero lechal con patatas panaderas de la huerta.
o  Dorada a la plancha con guarnición acompañada de patata asada.

§  Postre y café
§  Invitación a una copa de sidra o cava

Precio/Pax   38 euros










MENÚ D
§  Primer plato: A elegir entre:
o  Cóctel de mariscos con fruta tropical
o  Gazpacho andaluz con guarnición

§  Para compartir:
o  Bandeja de entremeses ibéricos variados
o  Bandeja de ahumados variados
o  Bandeja de pulpo a la feira

§  Segundo plato: A elegir entre:
o  Solomillo aderezado con patatas panaderas de la huerta
o  Merluza a la vasca con patata asada.
o  Paletilla al horno acompañada de patatas panaderas de la huerta

§  Postre y café
§  Invitación a una copa de sidra o cava

Precio/Pax   45 euros